В чём дух

Меня короновать? Но ведь двуглавый
Орёл не защитит, не видя слабо,
Не слыша, как кричат "Хвала и слава!"
Уходит время, сил осталось мало.

И изумрудно остывает мать-дубрава
Я не кидаюсь к вам в объятья храбро,
И у листвы плодов набухнет мякоть,
Я навсегда бессильна и бестактна.

Вы мудрости не ждите от ребёнка,
Я вас не полюблю, не понимая.
Костей меж ваших ткань и перепонка,
Мои хрящи - последний ветер мая.


Рецензии
У вас прям такая внутренняя война идет, со слабостью!!!
Очень волевой стих!
Успехов вам и побед!!!

Инна Тармасинова   02.06.2015 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо за напутствие! :)

Маргарита Мулюкова   02.06.2015 19:54   Заявить о нарушении