Песня комсомольца

Когда зареют флаги
Над майскою страной
Я упаду в овраге
Зарезанный шпаной.

И обо мне заплачут
Райком и комсомол
И две слезинки спрячет
В усы комсорг-хохол.

Меня оденут чисто
Накроют кумачом
Хоть был я активистом
Но не был стукачом.


Рецензии