Солнце, Юпитер

Солнце, Юпитер, осколок шальной,
Выспитесь, спите, любя постоянство,
А мир изменяется, сердцем живой,
Входите душою в любое убранство

Что тронете вы, не создав,а разрушив,
Нет глупости слов для души оправдания,
Весна лишь права, пригласив всех на суши,
Любовь, как всегда, чуть дрожит с ожиданием

Колени болят ли, а танцы все вечером,
Изящество манит красивых движений,
А главное видно, душой с кем повенчаны,
Осколок шальной, и шалит с приближением


4.05.2015


Рецензии