Час величия
идём путём отдачи и творенья,
Бросая цепи самомненья
над эгоизмом и судьбой
Сегодня час величия настал
уходит плен из тления и пепла
и к жизни раскрывается кристалл…
И лунный лик, он женщиной зовёт
Любви земной для всех уже живущих
распознавания от тяжести земной
от разрушений в созидание зовущий
Отдай ей всё
Она вовеки - ждала, звала -
в любовь произросла
для новых воплощений в Человеке…
Свидетельство о публикации №115050408370