Пожалуйста, не грусти...

Пожалуйста, не грусти,
Мне тоже стало грустно.
Разошлись навсегда ваши пути,
В доме твоем стало пусто.

Я понимаю, ты ему нравишься,
Ты доверилась ему, а он ушел.
Дождь следы подмел,
Но ты справишься!

Пожалуйста, не плачь,
Не печаль своих бровей!
Ночь, она - палач,
А утро вечера мудреней!..


Рецензии