Параолимпийцам

Нам могут доказать такие люди,
Что и в страданиях победа нам дана.
Таких людей по жизни строго судят,
Хоть знают все:не их это вина.

Сам Бог велел такими быть по жизни
И получать награды для страны.
Не можем мы предугадать их мысли,
Которым они преданы,верны.

И забивать буллиты,и на лыжах мчать,
И бескорыстно Родине служить.
От цели никогда не отступать,-
Они научат нас как нужно жить...

Порой без слуха,полноценного движенья
Покажут эти люди нам пример.
И в спорте сделать массу достижений,
Преодолев в себе болезненный барьер.

Они талантливее,чем простые люди,
Они способнее,они очень отважны,
Они стремятся к лучшему,по сути,-
Им это нужно,им это очень важно.

И я горжусь,что люди есть такие,
Хоть их судьба здоровьем обделила.
Они казаться могут нам простыми,
Но все же счастьем жизнь их одарила.


Рецензии