если обрёк меня одним остаться, то забери, на кой

Я думал тот же сон всё время снится.
Всё те же лица,слышу голоса.
И мольбы с кровью,ото всюду тут сочится...
Но нет,не сон.Реальность у виска.
В который раз я пистолет свой заряжаю.
И дуло чувствую, холодное его...
Я сам с собой,в рулетку тут играю.
Но Бог хранит меня, за чем то,для чего?!
Ну что ещё? Со всеми расчетался.
Счастливым,без любимой,мне не быть...
На кой же хрен,Тебе ещё я сдался?!.
Мне без неё,не хочется тут жить...
Поговори со мною,как с мужчиной.
Ведь я безстрашный,ни тебе ли это знать?!
Я шёл дорогою прямой,и очень длиной...
И я устал...искать замену,твою мать...


Рецензии