Я нарисую ветер!

Я нарисую тебе ветер!
Теплый! Ласковый!
Как любовь!

Я нарисую тебе ветер!
Ледяной! Холодный!
От которого стынет
кровь!

Я нарисую тебе ветер
Влажный как туман!
Я нарисую ветер!
А какой?
Угадаешь сам!
Нарисую я В-Е-Т-Е-Р!


Рецензии