Чемодан
Как много веры в чудеса.
Сегодня мне как в детстве – томно,
Как будто я ослепла , тишина.
А может это счастье, так проснуться?
Есть чувство легкости в душе,
Но только мучают вопросы
Как быть ?
Где счастье вечное?
Возможно ль это счастье на земле?
Учу себя быть робкой и смиренной,
Учусь согласию с моим предназначением.
Но так желаю перемен,
Что кости ломит.
Все еще ищу ответ.
Наступит день, когда проснусь в любви объятиях.
Не буду снова собирать свой чемодан
И он не будет думать,
Ну куда ж девать ее,
А просто будет рядом,
Рядом, нежно обнимать.
Рассвет, тепло,
Его руки касание
Мы улетаем …
Вверх летит насытившись душа.
Остаться рядом - вот мой верх желаний.
Нет не сегодня.
Рядом - навсегда.
Когда однажды это я найду и испытаю
Меня счастливей будет не найти.
Вот ради этого желания
Готова в гору …
Сколько нужно мне – идти.
Свидетельство о публикации №115050408338