Финал

Как жаль, что время ни на миг не остановишь,
Как жаль, что в прошлое нам нереально заглянуть.
Жалеешь каждую секунду, в тоже время - гонишь,
С огромной скоростью свой каждый новый день.
Пытаешься прожить быстрей, стремишься все успеть,
Пытаешься бежать вперед, не зная свой предел.
Но, наступает твой черед, приходит за тобою смерть,
Ты понимаешь вдруг, что в этой жизни ничего и не успел.


Рецензии