Встреча
Перемен в судьбе не ждёт.
Вдруг воскликнул вон она.
Ох какая там прошла.
Её нет, она ушла.
Он стоит вздыхает.
А в глазах только она.
Её вспоминает.
Завертелось в голове.
Голову ломает.
Кто такая, где живёт.
Кто о ней, всё знает.
У кого о ней спросить.
Чтоб с цветами навестить.
Разум помутился.
Паренёк влюбился.
А такое несвегда.
Но всё же бывает.
Одна встреча в один миг.
Всю судьбу меняет.
15. 09. 2009 год.
Свидетельство о публикации №115050408327