Ты меня балУешь...

* * *

Ты меня балУешь, балУешь,

Нежно Душу мою врачуешь…

Я с тобой, ты во мне… Обними.

Вышиваем шатер Любви…

Там сплетаются корни и кроны,

В Древе Жизни палитра зеленого,

Солнца луч кружит золотой…

Оберег, ты во мне, я с тобой…

17.10.09г.


Рецензии