К Горяной

           К Горяной

Лишь осталась на памяти синь вечеров,
Горечь вздохов, бессонные ночи;
Долгожданная поступь желанных шагов
И твои, с синью, ясные очи…

Нас судьба разделила на целую жизнь!
Я всё чаще тебя вспоминаю…
Разве мог тогда знать, что в последние дни
О свиданьях с тобой заскучаю?!

Я не знаю, что было б со мной и с тобой,
Если б наши продолжились встречи,
Только с тех давних пор мой утерян покой
И прошедшее время не лечит…

Вспоминаешь ли, Катя, того паренька,
Что просил каждый вечер свиданья…
Ненасытная память осталась крепка,
Расставанию нет оправданья…

Ты забрала с собой мой покой навсегда,
И уже поменялись границы…
И скорей, не увидимся мы никогда -
Что-то влажными стали ресницы…

                4.05.2015г
 


Рецензии
трогательные и грустные стихи. так жаль потерянные годы и людей , которые остались в них.

Римия Пескара   04.05.2015 22:59     Заявить о нарушении