Люби

Люби меня нежно и верно,
Зажимай в своих объятия до боли.
Разреши мне стать твоей Вселенной,
Чтоб не примерять другие роли.

Люби меня словно в последний раз
Ты видишь этот мир глазами.
Люби меня без лишних фраз,
Люби меня холодными ночами.

Мне не важно кто ты сейчас,-
Я сделаю из тебя повелителя
Останься и думай о нас
Как полиция о нарушителях.


Рецензии