***
Не погубит меня тоска,
Я иду сквозь последние годы
Пистолет свой держа у виска!
Много сбудется много случится
Говорили мне все в один глас
Их желаниям впредь не свершиться
Ведь давно мой огонь там погас!
Он погас, где нет лжи и страданий,
Где свершается суть бытия,
Не дают там пустых обещаний
И никто не удержит меня!
Там струятся играючи реки,
Лес шумит весь осенней листвой,
Там не платят рабы ипотеки
И по роще идём мы с тобой!
Ты красива как ветреный голубь,
Голос твой мне поет о любви
И в тебя я ныряю как в прорубь,
Злу и бедам моим вопреки!
Там всё счастье мое свершилось
Мир и радость, счастье, покой
Только жаль что так и не сбылось
И не вместе мы снова с тобой!
Этот мир! Он выдуман мною
И не стоит теперь не гроша,
Он завыл словно волк под луною
и я знаю, что это душа.....
Свидетельство о публикации №115050408215