К олимпиаде в Сочи
Его доставили в Россию из Афин.
И на огонь слетелись мотыльками.
Спортсмены все красавцы как один.
Четыре года, строили арену .
Не мало ,положили там труда .
И обещали нам наши спортсмены.
Не подвести – награды взять сполна.
Всем миром факел на руках несли .
В воде и в космосе его оберегали .
Чтоб факелом зажечь огонь смогли .
В тот миг когда олимпиаду открывали .
Не просто было, Путину добиться .
Он сам спортсмен и настоял на том.
Чтоб олимпийский праздник проводился .
У нас, в России , в Сочи ,а не за бугром.
И вот, к финалу подошла олимпиада.
Медалей наши взяли, шею не поднять .
Россия с любопытством наблюдала .
Какая страна сможет пьедестал занять.
А то что строили олимп, не пройдёт даром.
Занятия спортом для детей не вред .
Чтоб русский дух в них с детства креп.
Для достижения, новых мировых побед.
Спортсмены все довольны ,что в России .
Их приняли всех очень хорошо .
Сильнейшим из спортсменов -золото вручили .
За место третье и второе, бронза,серебро .
Ну что же, подошла пора прощаться .
Хорош был древний праздник из Афин .
Не хочется спортсменам расставаться.
Но факел надо передать другим.
С 11 .07.2013 год завершил 22 02 2014 года
***
Свидетельство о публикации №115050408211