Часы

Вот знак мигает «разделить»
Делить часы с минутами
Секунды друг от друга отделить
Моргает квантами обутыми
          Их каждую секунду излучать
          Обутых в заданный период
          А результат на цифрах отмечать
          Имея электронный привод
Четыре цифры – знак  посередине
С сегментов излучают свет
Часы минуты тут едины
На время вам дадут ответ
          И так пока живо питание
          Нам сообщают, радуют, иль злят
          А им такое испытание
          Готовым быть, чтоб встретить взгляд
Дать данные о дате дне недели
При этом чтобы не соврать
Часы те в корпуса одели
А чтоб для всех – часов тех рать
4.05.2015г                г.Капчагай


Рецензии