Еще, хоть раз...
Пришла пора и я
готов к ответу,
отбросив власть
иллюзий навсегда!
Я все допел, а то,
что недопето,
сожгите и развейте
без следа.
Больное сердце бьется еле-еле,
но перед тем, как
улететь во тьму,
еще, хоть раз, услышать
листьев шелест,
и духу станет легче моему...
********************
Свидетельство о публикации №115050408200