Анна
Я слишком грешен пред тобой.
Зачем-то корчу Дон Жуана
Являясь падшею звездой.
Меня уже не вдохновляют
Потоки страждующих тел
И сердце мне не разбивают
Я уж не тот и не у дел.
На поле,вспаханном не раз
Я урожай дособираю.
Прости меня,святая Анна,
Но грешен я
И это знаю.
Обрюзгло тело
Искры нет
В глазах,что давеча горели.
Я курс держу на яркий свет
Но на пути сплошные мели.
Прости меня,святая Анна
Что не умею обойти
Соблазны полные обмана
К тому же мне они близки.
Да,я порочен,
Ты-свята
Но дело в общем-то не в этом
Тогда ты нянчила Христа
Сейчас ты-
Рифма для поэта.
Май 2015
Свидетельство о публикации №115050408197