Каламбуры 2084

   Хвалу босу пели хором, он поглядывал из хором, предлагал ему хор ром.
   С укором пила сука ром.
   Стал с укором у хором,  а ему  пели дифирамбы хором.

   Кара ост и как раз корост, как тот нарост он воздействует на рост.

   Бедного пса ль тыря из-за строчки псалтыря.
   Голову чужим промою и расскажу вам про мою.

   Венок надень, венок на день.  Наденька венок надень-ка!
   Выражение – от вира жжение.

   Отчёты в охры рыча -  пустишь лишь жизнь с молотка! Превратишься во хрыча,
и не нужна тебе молодка, что пошла там с молотка.

  Ты рифмуешь смола, лодка и упала с мола лодка и ты увидел смоль лотка.
 
   Нагоняя нагоняй и получишь нагоняй.
   Надо хорошо век ковать чтобы потом не вековать.

   В такие канители, как видно канет тело. Канут нити ли, Канн нити ли в канители.
Кони те ли, канет елей, от вот этих канителей.

   Миг микроба миг раба. Миг микроба - кара раба и полны ним короба.
   С короба вылезут скоро оба.
   
   Вот и иски раба. Двое из короба. Восклицали: «Кара!» - оба.
   Вылетели как из короба.

   Из белого камня обелиск, можно сказать: - О, бел иск.
   Остроты ость роты.

   Набрались кар оба ж - наговорили короба.
   Бес и в этом акробат, не прошёл и акр аббат.

   Вот тут был про бель пробел, бедный он от ора бел, видно сразу оробел.

   А сказано, по слухам мы – как видно, послу хамы.
   И было слышно по слухам: уж надоел то послу хам.

   Она не варит супа с тата и даже суп из супостата.
   И видишь, супостаты сходят, как сопя, с поста, ты.

   Я попал на правление, где выбирали направление.
   - Ой, внутри меня что-то оборвалось. – А с чего у тебя был обор волос?

   Перепрыгнул оба рва лось. Аж в душе что-то оборвалось.
   Готовьте папе щит и пусть он по пищит.

   - Процесс в обмотке зови ток. - И какой длины этот завиток?
   Увидел много нор Веги я и это Норвегия.
 
   Враз та ли мы в неё врастали.
   Врастём в раз тем.
                2084
 


Рецензии