Вспоминай

Хоть на улице месяц май
И погода довольно жаркая,
Ты ночами меня вспоминай,
Пробирайся ко мне украдкою.
Когда на улице месяц июнь
И погода становится жарче:
Ты постой за меня на краю,-
Я пожелаю тебе удачи.
Приближается месяц июль.
Он над летом вторым взял опеку,
Он излечит печаль мою:
Величайшую печаль века.
На дворе небывалый август,-
Он тревожно шумит дождями.
Я,пожалуй,в нем останусь,-
Он одарит меня цветами.


Рецензии