А для меня ты больше, чем знакомый...

А для меня ты больше,чем знакомый
И даже больше,чем просто друг.
Ты просто один из миллиона,
На котором замкнулся круг.

Я каждый день мечтаю тебя видеть,
Смотреть в твои зеленые глаза.
Ты словно моя тихая обитель,
Ты словно это солнце в небесах.

Я знаю,что ты думаешь иначе,
Но иногда ты смотришь на меня.
Ты-мое счастье и моя удача.
И иногда мне хочется тебя обнять...


Рецензии