В просторах Вселенной!

Где то в просторах
Вселенной!
Есть и разумные расы
Они как и мы наверно!
Ждут своего часа!

Сколько пройдет
времени?
Пока не знает никто!
Не они! Не мы!
Не уверены!
Где зло ну а где добро!

Может и мы успеем
Полететь к загадочным
Звездам!
В цивилизации развитой
Будет все возможно!

Контакт с иноземной расой!
Конечно произойдет!
Ничего не стоит на месте
Все движется только вперед!

Откроются тайны Вселенной!
Раздвинутся рамки познания!
Человек будет еще умнее!
Изменится наше сознание!

И может уже в скором будущем
Друг друга познают Миры!
И жители разных Галактик
Будут с нами дружны!

Ученые со всего мира
Ждут сигналов
С других Галактик!
Они давно уверены!
Существуют разумные расы!

И скоро Земляне услышат!
Другие голоса в эфире!
Давайте дружить !
Мы к вам с миром!
И мы тоже хотим жить в мире!


Рецензии