Предателю! - Ю. Нестеренко

Я люблю тебя, моя Отчизна,
Не за то, что ты так велика,
А за то, что ты своя до тризны,
С пепелищем предков на века.

                Две наиболее краткие, скромные выдержки из стихов
                предателя:
                "...Украина! Где ныне надежды Майдана?
                Над тобою глумится донецкая банда!
                Эти гниды - детёныши вшей Магадана -
                Вновь велят тебе чествовать флаг-оккупанта..."
                .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .
                О параде в День Победы
                "...Пир на крови, веселье в склепе,
                От пафоса дрожащий гимн
                Рабов, что отстояли цепи
                И навязали их другим.
                Флаг победившего насилья
                Сжимает потная рука,
                И зассанная ****ь Россия
                Стоит у винного ларька.
                Косая, грязная, бухая,
                Стоит с портретом палача,
                И сталинские вертухаи
                Ползут, медальками бренча..."* (см. внизу)
Мой ответ:   

Защищать Отечество отрадно;
Чрезвычайной низостью души
Обладает, кто убийство брата
И измену Родине спешит

Оправдать своею гнусной ложью,
Понося свою Отчизну-Мать...
Как его приятельство ничтожно,
Как его предательство понять?!

Ух, какая ненависть к России, -
США, точней, их "голоса",
Заметавшись в злобной истерии,
В мир спустили русофоба-пса.

Он один из тех, кто помогает
Злу чинить простым народам боль,
Он, кто всё святое разрушает...
Подлецам дают такую роль.

Я люблю тебя, моя Отчизна,
Не за то, что ты так велика,
А за то, что ты своя до тризны,
С пепелищем предков на века.

        Р.А.Н. 2015

Юрий нестеренко родился в Москве, в 1972 году. Окончил МИФИ. В 2010 г. эмигрировал в США, где получил политическое убежище. Из его рта несёт
вонючим гноем и смрадом - забарикадировался в США и гавкает на русский народ...


Рецензии
Региночка, какой Вы молодец, что ответили этому Юрию, мне просто стыдно читать такие пасквили, культурный человек никогда не позволит себе так осквернять не Россию, а себя, свой рот... Издавна говорили - глупа та птица, которая гадит в своё гнездо... Спасибо Вам ещё раз. С неизменным теплом и уважением - О.П.

Ольга Орс   04.05.2015 19:20     Заявить о нарушении