Секрет 2

Друзья мои, нам надо бескорыстно
Других читать, помедленней писать
И не стремиться откровенно быстро
Друг друга, по Крылову, восхвалять.

От грубых славословий уши вянут,
Охватывает мрачная тоска.
Но правда в том, что ноги все протянут,
Развеет ложь могильная доска.

Не дотянуться нам до Блока,
Здесь Льву Толстому места нет.
Мы пишем, может быть, совсем неплохо,
Но не читают нас – вот в чем секрет.


Рецензии