Ты такой невозможно красивый

Ты такой невозможно красивый -
Я схожу по тебе с ума.
Именно ты - такой нежный и сильный :
К тебе рвется моя душа.

Я смотрю на тебя,любуясь,
Я внимаю твои слова,
Я скорее всего рискую,
Но пока я еще жива.

Либо это шальная ревность,
Либо тебя присвоила я ,
Либо это во мне чрезмерность
Говорит сама за себя.

Я к тебе еще что-то чувствую,
Я хочу тебя видеть вновь.
Но теперь я уже не грустная,
У меня к тебе не любовь.

Она жила во мне очень долго,
Не отпускала меня она.
Любовь внутри меня выла волком,
Но теперь я тобой не больна
.
Хоть я жду тебя снова и снова,
Хоть твой голос приятен мне,
Не найти мне такого родного
В этом мире,на этой Земле.


Рецензии