Пустые дни

Как быстро сменяется чай алкоголем,
И вот уже тлеет сигарета в руке.
Я снова остался один с моим горем,
Ища все ответы на градусном дне.

Все прошлые дни - отголоски из жизни,
Что меркнут в пучине безликих идей.
И как человек стоят на карнизе,
Смотря с высоты на прозрачных людей.

Пронзающий холод души моей мертвой
Погубит все то, что я так хранил.
Весна в моем мире окрасится в желтый,
И вот предо мной пейзаж из руин.

Как карточный домик мой мир вдруг распался
И с северным ветром развеян вдали.
Я был королем, королем и остался,
Но в царстве, где нет ни единой души.


Рецензии