Мы счастливее не станем

Мы счастливее не станем
И несчастными умрём.
Мы друг друга не обманем,
Может быть, переживём...

Только песня - свет небесный,
Да ещё душа твоя.
Мир, высокий и чудесный,
Ждёт тебя, любовь моя.


Рецензии