Прости
Это было начало большого дождя
Что же сделала я? Без любви отдалась!
Не удел, не судьба, а каприз бытия….
Сверху шумный поток разъяренных небес
Не сказал, не догнал … ну и что же теперь?
Я несу на себе прогибающий вес
И прощенья прошу сквозь закрытую дверь
Унеси от меня неспокойной водой
Боль обид и верни снова светлые сны
Раствори недосказанных слов предо мной
Стены чёрных преград лабиринтов вины.
Градом падали капли и были сильней
Ополчались на пыль и смеялись зонтам
Станет легче дышать через несколько дней
После слова «прости» за мой грех небесам…
Свидетельство о публикации №115050408052
Отлюбил и забыл
Себя сохрани
Душу дождик отмыл
Дмитрий Александрович Мамонтов 22.11.2016 09:18 Заявить о нарушении