Ну как не рвать душу... аллегорические
Когда тебя душат
Слова, что застряли, как ком?
Когда твоё сердце
Хочет согреться,
Но холодно стало в нём.
Когда сожжены все Мосты и Надежды,
И вырвали напрочь Мечту...
Когда лишь остатки остывшего пепла
Прикрыли души наготу...
И трудно смириться...
И трудно решиться...
Сказать, что устала так жить...
"Ну хочешь, послушай,
Мы вылечим душу?
И будем, как прежде, любить."
12.04.10.
Свидетельство о публикации №115050408051
Расул-Заде Ирина Михайловна 12.05.2015 12:53 Заявить о нарушении