Любимому

Я дышу лишь тобой
С тобой живу одной судьбой
Тебя ищу среди толпы
Тебе дарю свои мечты..

Мне дорог блеск в твоих глазах
Твоя улыбка на устах,
А запахом твоих волос
Готова я дышать всерьёз..

Ты слышишь?? Это сердца стук..
И бьётся оно лишь с тобой..
Люблю тебя,мой милый друг
Мой искуситель..мой герой..


Рецензии