Направление
Наши действия приводят к самым разным результатам.
Поэтому чтобы следовать своему пути, нужно постигнуть три искусства.
Первое: чувствовать и понимать, как мир меняет тебя.
Второе: чувствовать и понимать, как ты меняешь мир.
И третье: менять себя и мир в нужную сторону.
А вот какая сторона нужная - на этот вопрос у меня нет ответа словами...
Свидетельство о публикации №115050408045