мне снегом

Все глупости оставлены мне снегом,
Оставлены  проталины для счастья,
А я любуюсь только этим небом,
Рука замерзла, поцелуй с участьем

И солнце есть, и капельки росы,
Как нежны  все у весны ее одежды,
Остались поцелуи, пусть нежны
Ведь превратятся с солнышком в подснежник

4.05.2015


Рецензии