Проснись

Музыка теплыми нежными нотами
Душу мою безнадежную лечит.
Жаль, что нельзя за простыми остротами
Скрыть мои слишком уж хрупкие плечи.
Жаль, что нельзя, а порою так хочется,
Взять и забыть обо всем, обо всех,
И это тошное одиночество
Пусть меня тянет не вниз, а наверх.
Пусть я пройдусь по углям безрассудства,
В схватке пытаясь не сбить кулаки.
Если все - сон, то мне надо проснуться
Ради себя и судьбе вопреки.

июнь 2014 г.


Рецензии