Мне хочется потанцевать

Мне хочется потанцевать,
Любимая моя.
К чему нам время упрекать,
Ведь всё проходит. Я

Уже старею и грущу
О юности былой,
И никого не нахожу
В любимой тьме. Постой,

Побудь со мной наедине,
Хоть вечность, хоть!.. Росток
Уже взрывает сонм корней
И чувствует поток.


Рецензии