Плоды созерцания
Странно все и нелепо устроено,
пожинаем плоды созерцания...
Это кажется - жизнь обустроена
и добились в миру понимания.
Мы пытаемся все предугадывать,
произносим слова - заклинания,
и стараемся сУдьбы разгадывать,
на пути человекопознания.
Мы погрязли в плену суеверия,
в суету превратив мироздание,
и лишившись у Бога доверия,
строим храмы себе в оправдание.
*********************
Свидетельство о публикации №115050407993
своего созерцания.
С уважением!
Наталия Леонова 16.06.2015 10:14 Заявить о нарушении