Приходите, друзья...

Приходите ко мне, друзья,
Ведь для вас не закрыты двери.
В моем доме моя семья
Их откроет в любое время.

И окружит своим теплом,
И вниманием, и заботой.
Приходите, друзья, в мой дом,
Я приму вас с большой охотой.

Если станет вам тяжело,
Если горько в душе и больно,
Чтобы чувство это прошло,
Мы обсудим все и довольно.

И не будем уже ворошить
Что оставили за плечами,
Просто надо свободно жить,
А я буду гордиться вами.

Приходите ко мне, друзья...


Рецензии