магистраль

Я психически болен,простите,
На ногах я стою едва ли,
Мои мысли теперь отпустите,
Мы на краю своей магистрали .
Мои мысли кричали о чем то,
Но теперь они тише сказали-
"Нам не нужно внимание в ком то
Мы стоим на краю магистрали".
Магистраль протянулась до моря-
Оно сине, как будто в печали,
Мы кричали когда то о ком то,
Но теперь наши чувства пропали.
Так спокойно на краешке света-
Наша тихая,мирная гавань,
Мои мысли моя вы притока,
Я клянусь быть навечно лишь с вами.


Рецензии