Гордимся вами, ветераны
Давно с войны пришли солдаты..."
С. Кочурова
Давно закончилась война,
Давно с войны пришли солдаты,
Но им все видится она,
Не может быть никак распята.
Изгнать из памяти те дни
Им, ветеранам, не под силу,
И в снах тревожных вновь бои,
И жизнь, и смерть наполовину…
Они боролись до конца,
Друг друга в битве прикрывая
От пуль, смертельного свинца,
Победу нашу приближая.
Как трудно было им подчас,
Но выстояли, не сломались,
В бою с врагом ожесточась,
В душе все теми же остались.
Давно закончилась война,
Но до сих пор болят их раны.
Мы не забудем имена,
Гордимся вами, ветераны.
Свидетельство о публикации №115050407978
Спасибо Вам!
Удачи, счастья, мира, вдохновения!
С уважением.
Геннадий Щёголев 11.05.2015 20:04 Заявить о нарушении
Ирина Шильникова 12.05.2015 13:09 Заявить о нарушении