Я писал бы как Маяковский
О реальной жизни всю правду.
А у нас губернатор Дубровский,
Очередную задвинул браваду...
Поднимаем районы, и область.
Хозяйство растим далеко.
Меж богатых и бедных пропасть
Убираем буржуям назло...
И не будут стоять заводы,
Мужикам повышаем зарплату.
И заботясь о законах природы
Ликвидируем выброс к закату...
Мы культурной столицею станем,
У нас никого не пошлют.
Для страны добываем камень,
Для бездомных строим приют...
Начинаем ремонты в школах,
Универы доступнее станут.
Нет халатности в протоколах,
И погоны вас не обманут...
Безработица останется в прошлом,
В магазине понизятся цены.
Жить счастливее станем? Возможно.
Что нас ждет впереди? Перемены...
Я писал бы как Маяковский,
Но услышав все эти речи.
Уважаемый губернатор Дубровский,
Не обманывай народ человечий...
Свидетельство о публикации №115050407975