В небе огонёк

И полыхает в небе огонёк.
Это солнце плавно исчезает.
И весенний лёгкий ветерок
Меня с нежностью ласкает...

Этот тёплый, вольный ветер,
Ему бы сил ещё немного,
Чтобы ныне в серый вечер
Он развеял всю тревогу....

Ту тревогу, что душу давит,
Поселившись незвано в ней.
Изгнав радость, сама правит,
Теперь до жути холодней...

И в небе огонёк сгорает.
Он словно дал молчания обет.
С души пусть холод забирает,
А я дождуся утренний рассвет.

© Калинаускайте Дарья.


Рецензии