Ни прошлого, ни будущего нет

Ни прошлого, ни будущего нет

Ни прошлого, ни будущего нет.
Есть только миг, который кратко длится.
А наша встреча, вот, была – и  нет,
Лишь в памяти, возможно, сохранится…

И мы летим, неведомо куда.
Что Космосу людская жизнь земная?
А всё ж не зря прожили мы года,
Секунду каждую навеки умирая…

Всё сущее есть прах и суета,
И след  наш тоже скоро испарится;
И хоть ещё не вся жизнь прожита,
Но всё же нам бы нужно торопиться!

PS:   Написано в соавторстве с ИВМ.


Рецензии