Земля остыла. Рай ночной

Земля остыла. Рай ночной
Предполагает совершенство
И жизни, до сих пор смешной,
И смерти. Всякое блаженство

Творцам даровано, чтоб мы
От страхов прошлых отказались,
Чтоб стены ветхие тюрьмы
Кирпичным мусором остались...


Рецензии