Срочное
Время рифмой к лету тороплю.
Напиши, пожалуйста, мне срочно
Слово, что кончается на " лю".
Пусть звучит привычным баритоном,
Чтоб тебя могла я ощутить,
И навстречу изумрудным волнам
Я пустила Ариадны нить.
Посмотри в окно. Ты видишь Солнце?
Небо разрумянилось, как ты...
И мечта раскатисто смеется...
Я люблю, как ангелы святых.
Свидетельство о публикации №115050400792
Жизни мили, расстоянья
Мерит Муза неустанно:)
С Днем Победы!
Лейла Бегим 08.05.2015 08:54 Заявить о нарушении