Солнышко
Встречают все дружно закат и восход.
И не грустит никто, не печалится.
Я не за морем за синим сейчас,
И не могу услышать прибоя.
Лишь певчие птицы оттуда летят
И делятся своим горем.
Мне грустно, ребята. Я так не могу.
Услышать шум моря я сильно хочу!
А ты, мой дружок, что сидишь? Что грустишь?
Не радуешься, не улыбаешься?
Не волнуйся все дни эти скоро пройдут, не расстраивайся!
Хотелось бы очень с тобою побыть,
Хотя бы просто поговорить.
Просто рядышком сесть, просто молчать,
Просто в глаза посмотреть
И мечтать.
За синем морем сейчас солнышко светит.
Оттуда идет к нам легкий ветер.
Ветер подул – лодка качнулась.
И бабочка в сторону сразу метнулась.
Она полетит далеко – далеко,
За синее море, где все хорошо.
Свидетельство о публикации №115050400791