Проклятие пустых строк

О чем писать?
Пустые строки,
Хочу я спать,
Но вы жестоки.
Хочу желать -
Вы однобоки...
Прошу мечтать -
Вы руки в боки.
Начну рыдать -
Вы рвете в клоки.
Я воевать
Направлю Локи.
Не буду ждать -
Открою доки,
Но убивать
Много мороки.
Судьбу решат
Вам в водостоке,
А я учту свои уроки.

04.05.2015

Примечание автора:
Локи - в скандинавской мифологии Бог хитрости и обмана.


Рецензии