Победа - это правда!
по своему в бою вносили плату…
А.Юнна
Признательности ради,
Как в деле самом важном,
Победа на параде
В чеканном шаге каждом.
Открытые оконца,
Салют, душа искрится,
Победа – это Солнце
И радостные лица.
Все мамы в высшем свете
У слёз любви во власти,
Победа – это дети
И право всех на счастье!
Война, покрывшись ложью,
Четыре года длилась,
Победа – это Божья
Земная справедливость.
С Рейхстага снято знамя,
Как вечный символ иска,
Победа – это память
Истории Российской.
Хоть санкции при этом,
ревизий- шавок квота,
Великая победа -
реликвия народа!
С тем гордость в каждом слове,
Для мая она свята:
Победа – это совесть,
Победа – это правда!
04.05.15г.
А.Юнна
* На фото отец и сын – боевые офицеры, одного возраста и одного звания. Отец, на передовой ВОВ – начальник связи полка. Сын, на выводе войск 40А из Афганистана – командир медицинской части .
Два офицера боевых – отец и сын,
по своему в бою вносили плату
за риск, что временем един:
один по Сталину, другой по Гиппократу.
Поэма «Я за Бога и любовь!» А.Юнна
Свидетельство о публикации №115050407874
Валентина Кириллова 2 04.03.2016 19:27 Заявить о нарушении
Анатолий Юнна 04.03.2016 19:49 Заявить о нарушении