Ромашка

Подарю тебе ромашку,
Улыбнусь и отвернусь,
Пусть не видят твои глазки,
Как румянцем я зальюсь.

Я ромашку подарила,
Улыбнулась, отошла,
И зарделись твои щёчки,
Засияли и глаза.

Подошла я, посмотрела
В твои карие глаза,
Покраснела, побледнела
И обратно отошла.

Улыбайся ты почаще,
Не печалься, не грусти.
Всё хорошее, я знаю,
Будет ждать нас впереди.


Рецензии