657. Кто же сильней?

Волны солёные
Бьются о борт,
Ветры в лицо
Задуют шальные.
И всё норовит
Показать себя НОРД,
Кто тут сильней
Человек иль стихия?

Я поднатужил
Вёсла скрипят,
Бога молю,
Чтоб они не сломались.
Чайки и те
На берег летят,
Сквозь пелену
Огни показались.

Кто же сильней
Человек иль стихия?
В себе я уверен,
Я докажу,
Я в жизни встречал
ВетрА не такие.
Держись НОРД,
Сегодня тебя накажу.

Ну непогода
СорвАлась такая.
Только откуда?
Не знаю и сам.
Воля в кулак
И я загребаю,
Навстречу холодным,
Солёным ветрам.

Рывок за рывком,
Лодка кренИтся.
Лишь буруны
Шумят за кормой.
Пусть и во сне
Кому то не снится,
То что сейчас
Происходит со мной.

Вот уж и берег
Я якорь бросаю,
Что может земли
Быть нынче милей.
Я знал,что стихие
Не проиграю,
Я знал,что её
Я гораздо сильней.

4.05.2015 год.17-00.


Рецензии
А мне напротив, показалось забавным.
Человек, действительно, сильнее и умнее стихии.
Но вот только победа ему эта не нужна, если он разумен.

Александр Юрьевич Шпак   12.05.2015 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.