Уроки моря в нас живут

Уроки моря в нас живут
Незримо, милый друг.
Они благословляют труд
И веру, каждый звук,

Рождённый сердцем. Волн разбег
Рукой не удержать.
Вернётся к Богу человек,
Чтоб больше не дрожать.


Рецензии